Como deletar a conta do Hotmail

Você está afim de delatar a sua conta do Hotmail? Então continue lendo, este post é para você!

O Hotmail é uma ótima plataforma de Webmail, uma das maiores e mais conhecida no mundo inteiro, dentre outras como o Gmail, o Yahoo e Outlook.

O que acontece é que, com tantas opções de contas de Webmail para escolher, muitas pessoas acabam desistindo e querendo deletar a conta do Hotmail, seja por receber muitos e-mails, spam, muitas promoções ou simplesmente por não considerarem útil.

No caso do Hotmail, não é todo mundo que precisa desse tipo de conta, pois não são todos que fazem uso dos aparelhos e dos serviços que a Microsoft oferece, já que a grande maioria dos dispositivos móveis utilizam o Gmail como conta primordial para acessar e baixar aplicativos e coisas do tipo.

Se você é uma dessas pessoas e quer saber como deletar a conta do Hotmail, então leia até o fim, pois nós vamos lhe ajudar! Neste passo-a-passo você encontrará as informações necessárias para deletar a sua conta do Hotmail com eficiência e sem muitas dificuldades.

Porém, se você deseja criar uma conta no Hotmail, vá para este post aqui, onde daremos orientações para fazer uma conta. Ou também se quiser saber como entrar no Gmail, é só clicar aqui.

Agora, siga as dicas e acompanhe as imagens, para deletar a sua conta do Hotmail com rapidez e segurança.

1º Passo para deletar a conta – Acesse sua conta do Hotmail

A primeira coisa que você deve fazer para deletar a sua conta do Hotmail, é fazer login na sua conta. Portanto, entre no site da Microsoft clicando aqui ou através desta URL aqui: https://account.microsoft.com/account/Account?refd=login.live.com.

Aparecerá esta tela que você verá na imagem abaixo, basta clicar no botão ENTRAR, que está do lado direito superior da tela. Se tiver dificuldade para encontrar, siga a seta na imagem:

Em seguida, você será encaminhado para a página de Login. O site via pedir para você digitar o seu e-mail. Faça isso e selecione o botão PRÓXIMO.

Agora, você terá que digitar a sua senha. Após digitá-la, clique no botão ENTRAR.

2º Passo para deletar a conta – Etapa de segurança

Feito isso, você retornará automaticamente à página do site, mas agora com a sua conta logada.

Vá para a categoria SEGURANÇA, que está localizada na linha acima da sua foto de perfil. Acompanhe a seta para encontrar mais rápido:

Você terá uma tela informando as noções básicas de segurança do seu e-mail. Role para baixo e procure a frase “explore mais opções de segurança”, que está destacada em azul.

Você verá mais alternativas de segurança, dentre elas a opção “encerrar sua conta”. Logo abaixo, você poderá selecionar a frase “encerrar minha conta”, que também está destacada em azul.

3º Passo para deletar a conta – Reflita se é isso mesmo que você deseja

Antes de deletar a sua conta do Hotmail de um vez por todas, o site lhe dará algumas sugestões para evitar que você se arrependa depois. Portanto, leia, siga as instruções e reveja se você já cancelou os serviços e assinaturas que dependem deste e-mail para abrir, se já salvou seus arquivos em outra conta para não perdê-los, etc.

É muito importante tomar cuidado para não perder todos os seus arquivos que estavam salvos no seu Onedrive, se é que você não esteja afim de perdê-los.

Saiba também que sua conta só será deletada permanentemente após 30 dias. Portanto se nesse espaço de tempo, você quiser recuperá-la, antes de completar os 30 dias, ainda terá chance.

Após ter seguido as instruções, basta clicar em PRÓXIMO. E vamos para o último passo.

4º Passo para deletar a conta – Encerrando a sua conta

Depois, aparecerá uma tela para você marcar as opções, confirmando que você tem certeza de que deseja deletar a sua conta do Hotmail. Leia e marque todas as opções.

Em baixo você terá que dizer por que você não quer mais a sua conta. Basta clicar e escolher uma opção. Depois, é só selecionar o botão “marcar a conta para encerramento”.

Aparecerá uma outra tela. Clique em CONCLUÍDO.

E pronto! Você acabou de deletar a sua conta do Hotmail!

Daqui a 30 dias sua conta será deletada para sempre. Se por algum motivo você quiser recuperá-la, basta fazer login e seguir as instruções do site. Mas se não quiser, então é só esperar para que a conta seja excluída permanentemente.

Se você quiser saber mais sobre assuntos assim, dê uma olhada nos outros posts do blog. Lembrando que se você quiser criar outra conta, já temos posts aqui falando sobre isso, tanto para o Hotmail, quanto para o Gmail.

Como deletar a conta do Hotmail
Rate this post

Deixe um comentário